Laboratorio di sviluppo dei temi trattati nelle news e negli articoli pubblicati nel magazine de ilmangione.it. Ogni utente può proporre spunti di discussione correlati agli argomenti stessi.
Argomenti |
---|
Cantine aperte da gobbaccio » 28 apr 2006 19:29 |
richiesta di opinioni per una tesi universitaria da pescemarko » 28 mar 2006 20:47 |
nuovo editoriale da gobbaccio » 28 feb 2006 12:28 |
Due stelle e Tre stelle Michelin da wineless » 01 dic 2005 18:47 |
editoriale di Lovemetender da Ospite » 23 feb 2006 15:31 |
COMPLIMENTI A PRINCESS da Ospite » 16 feb 2006 11:49 |
Testo unico sugli agriturismo da gobbaccio » 09 feb 2006 17:38 |
Vini alla moda, diamoci un “taglio” da ilForchetta » 27 gen 2006 16:04 |
Capodanno al ristorante da gobbaccio » 28 dic 2005 15:37 |
PAURA DI MANGIARE da primus » 28 dic 2005 17:39 |
Gualtiero da gobbaccio » 18 nov 2005 12:28 |
Una Mangiona in mostra da kinggeorge » 16 nov 2005 19:48 |
Lettera alla redazione da gobbaccio » 09 nov 2005 20:38 |
Cerea da ilForchetta » 03 nov 2005 14:47 |
Linea di sughi Buitoni da ilForchetta » 02 nov 2005 16:25 |
Interviste da wineless » 28 ott 2005 01:31 |