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Il tempo delle mele

da vgaber il 20 set 2008 19:50


del nostro orto :D
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INGREDIENTI

100gr zucchero a velo
200gr burro
300gr farina 00
80gr farina di mandorle
1 uovo
40gr zucchero semolato
1 pizzico di sale
mele
una noce di burro
acqua
zenzero
cannella
marmellata di ribes
zucchero di canna
qualche amaretto


Sbucciare le mele lasciandole intere, eliminarne il torsolo con il cavatorsoli, dividerle in 2; rosolarle in padella con una noce di burro, zucchero di canna, zenzero fresco grattugiato, cannella ed acqua fino a che lo sciroppo non si sarà addensato.
Preparare l'impasto base con farina 00, zucchero a velo e semolato, l'uovo, il pizzico di sale, il burro ammorbidito e la farina di mandorle; formare una palla e lasciare a riposare in frigo per un'oretta.
Stendere l'impasto in una tortiera, spalmare di marmellata, adagiare le mele e ricoprire l'intera superficie con crumble di amaretti; ricoprire la preparazione con un secondo disco di pasta.
Cuocere in forno a 180° fino a completa doratura.

Tutte le parole sdrucciole, come tutti i sentimenti sdruccioli, sono naturalmente ridicole.

da chefalfio il 21 set 2008 00:06


Miiiiiiiiii continui a sfornare piatti brava pensa se tu facessi un corso :wink: saresti bravissima :roll:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da vgaber il 21 set 2008 11:49



Tutte le parole sdrucciole, come tutti i sentimenti sdruccioli, sono naturalmente ridicole.

da chefalfio il 22 set 2008 08:53


vgaber ha scrittodici? :?:


:shock: :shock:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

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