Posto questa ricetta nella speranza che qualcuno mi aiuti nella produzione.Il maitre dell'azienda mette a dura prova la mia velocità di produzione.......
500 GR FARINA DI MANDORLE (o mandorle pelate tritate finissime
nel mixer con 1 cucchiaio zucchero)
350 GR ZUCCHERO SEMOLATO
3 UOVA INTERE
2 O 3 CUCCHIAI DI LIQUORE A PIACERE STREGA, COINTREAU, AMARETTO
Impastare tutti gli ingredienti, tranne il liquore, in una ciotola verificare l'impasto deve essere morbido ma sodo così da poter essere inserito in una siringa per dolci. La quantità di liquore va dosata in questo senso, perchè la quantità è variabile a seconda della grandezza delle uova.
Una volta pronto l'impasto foderare una placca e formare piccoli pasticcini
spizzettati della grandezza di una piccola noce. Decorare la sommità con scorzette d'arancia, pistacchi, mandorle a filetti ecc.
In forno già caldo a 160° per 8 minuti circa fino a doratura. Sfornare e, da caldi, spolverare di zucchero a velo. Una volta raffreddati possono essere conservati in una scatola di latta per una 15 ina di giorni.
......Sempre che non passi prima Rinaldo...