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da santippe28 il 10 gen 2012 16:07


manica di cialtroni , Alinda la gà resun , ci vuole il burro nell'impasto , io lo uso a pezzetti , maancora freddino

eccomunque così giusto per fare la scassa cocones , a me sembra un pò fruttacottosa quella tatin lì , buona sarà senza dubbio ( e senza burro ... :shock: ) , cioè inzomma i pezzi di pere cotte sono molto grossi , non agevolmente edibili , a meno che non abbiano consistenza di frutta cotta


belle gioie della zia , la santi più perfida che ci sia ! :P

da oliveoil il 10 gen 2012 20:45


Ops, mi ero sbagliata, ho sistemato!

da santippe28 il 10 gen 2012 22:51


Oliv , toglimi una curiosità , ma per sistemare e correggere , ti sei rivolta alla sezione contattacii minacciando l immediato incaprettamento ? :shock: :shock:

da oliveoil il 11 gen 2012 10:39


No, perché? sono andata su modifica e ho scritto burro al posto di zucchero. Non si fa così di solito?

da oliveoil il 11 gen 2012 10:42


Santi, la frutta è ovviamente cotta abbastanza da essere facilmente edibile, non è così grossa da rendere difficoltosa mangiarla, se era questo che intendevi.

da santippe28 il 11 gen 2012 13:32


sì , si fa così , però a me l opzione modifica scompare spesso dopo che il messaggio è stato letto da qualcuno , boh , mi informerò io presso la sezione contattaci

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da primus il 11 gen 2012 13:50


santippe28 ha scritto, mi informerò io presso la sezione contattaci



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"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da santippe28 il 11 gen 2012 15:31


primus ha scritto
santippe28 ha scritto, mi informerò io presso la sezione contattaci



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adesso o ci cazziano o ci scorporano :oops:

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