Al mattino senza l'oca....esce il vecchio amore, la pasticceria....
e per i miei nipoti Ale e Tobia praticamente sulle croste di Rossella tutto il giorno, ho preparato questi biscottoni.
125 gr. farina00
60 gr. farina di nocciole
50 gr. gocce di cioccolato
60 gr. zucchero semolato
60 gr. zucchero di canna o cassonade
125 gr. burro morbido
1 uovo
1/2 cucchiaino di lievito
granella di nocciole
Sbattere fino a sbianchire il burro e i 2 zuccheri, aggiungere l'uovo, poi tutto insieme nocciole, farina, lievito. Fare delle palline della grandezza di una noce e intingerle nella granella di nocciole, distanziare sulla placca ricoperta di carta forno almeno 4 cm. l'uno dall'altro. Porre in frigo a solidificare per una mezz'ora e poi infornare per 15' circa o fino a doratura a 160° circa.
Raffreddare su una gratella finchè non sono croccanti......
.....Se riuscite a non farveli mangiare prima...