Forse qui lo puoi trovare:
I centopassi – Prodotti tipici siciliani
Via Macerata, 44
Pigneto – Roma
Tel. 06.70613736
quale è il prodotto più originale che c'è tra i tuoi scaffali in questo momento?
Il sale di Mothya, che viene raccolto in un isolotto di fronte a Trapani. È un sale che non viene trattato e dunque rimane a grossi tocchetti: il pesce cucinato con questo sale, vi assicuro, è una delizia.
Ma già che ci vai.....Mica puoi prendere solo il sale
Niente visite a stomaco vuoto. A meno che non abbiate intenzione di svaligiare i Centopassi, e gustarvi tutte le prelibatezze che arrivano dalle terre di Sicilia. Sì, perché questa piccola bottega nel cuore del Pigneto è un paradiso per buongustai. Pesto di rucola selvatica con pistacchi, crema di mandorle, peccatucci di pistacchi e arance, tavolette per preparare un refrigerante latte di mandorle, e poi olio, pasta, vino, tutto rigorosamente biologico. L'idea di aprire questo angolo di Sicilia nella capitale è venuta quattro mesi fa ad un giovane romano, Lorenzo Burgio, che dopo tredici anni trascorsi a Siracusa ha affinato il palato e ha imparato a riconoscere l'originalità dei prodotti tipici siciliani.