giuanin ha scrittoaltra domanda
essendo praticamente pasta frolla, il lievito è proprio indispensabile?
.
Yoda ha scrittogiuanin ha scrittoaltra domanda
essendo praticamente pasta frolla, il lievito è proprio indispensabile?
.
Niente e' obbligatorio..
Il lievito in questo impasto lo lascia inevitabilmente piu' vaporoso.
Per rispondere alla tua domanda sulla farina nella crema, ti diro' che i cucchiai "rasi" significano che non hanno la montagnola...ma sono appunto rasi.
Diciamo per comodita' che 4 rasi sono piu' o meno... un due e mezzo belli pieni..
capohog ha scritto
e quanto sono due semi-rasi, uno raso e mezzo con la montagnola?
santippe28 ha scrittol ho fatta ed è venuta buonissima , ho usato due terzi di farina normale e 1 terzo di farina di riso. Ho usato lievito san martino che dice contenga cremor tartaro
non mi dispiacerebbe mettere qualcosa di meno dolce rispetto alle amarene sciroppate , oltre alle visciole della Fulvia che mi consigliate ?
santippe28 ha scrittol ho fatta ed è venuta buonissima....
santippe28 ha scrittoluca io un pizzico di sale l ho messo
calvinuccio che fai' te me provochi e me TE MAGNOOOO !!!
ops o forse volevi che ne facessi una anche per te ? ,
mah.... le prugne le vorrebbe anche socrate secondo me seccano un pò troppo , epoi fanno c..... are a manetta !!!
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite
Moderatore: capohog