tano ha scrittoSe scaldi tutto il composto, no, se non vuoi scaldare il composto, va bene.
La differenza tra l'agar agar e la gelatina, è la temperatura, con l'agar devi raggiungere i 90°, con la gelatina è sufficente scaldare il composto, la gelatina si scioglie prima.
Stroliga ha scrittotano ha scrittoSe scaldi tutto il composto, no, se non vuoi scaldare il composto, va bene.
La differenza tra l'agar agar e la gelatina, è la temperatura, con l'agar devi raggiungere i 90°, con la gelatina è sufficente scaldare il composto, la gelatina si scioglie prima.
mi sembra anche che l'agar agar riesca a mantenere "budinosi" anche cibi tiepidi/caldi a differenza della gelatina...........o mi sbaglio
caneciccio ha scrittoIeri pomeriggio l'ho fatto "alla maniera di Cise": è venuto benissimo!
sarebbe anche bello avere un compagno che apprezza, invece che dire, prima ancora di aver assaggiato "che è quella roba? ah gelo di mellone? ma dai...lascia stare"
a volte mi chiedo che mi sforzo a fare
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