1 messaggio
Pagina 1 di 1

Velocissima torta al cocco

da VickyShine il 19 lug 2005 16:43


Consigliata alle mamme per le feste dei bimbi in cui ognuno porta qualcosa, veloce e relativamente economica.

250 grammi di farina 00
200 grammi di farina di cocco
100 grammi di cioccolata fondente
50 grammi di cioccolata in polvere
300 grammi di zucchero
4 uova piccole
1 confezione da 250 ml di panna da cucina
1 confezione di lievito per dolci
latte magro
nutella

burro per lo stampo

AMALGAMARE (IO LO FACCIO CON LA FRUSTA ELETTRICA, MA VALE LA STESSA COSA CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO) LA FARINA BIANCA, 150 GRAMMI DI FARINA DI COCCO, LA CIOCCOlATA IN POLVERE, LE UOVA, LO ZUCCHERO, LA PANNA DA CUCINA, IL LIEVITO ED IL CIOCCOLATO FATTO A PEZZETTINI PICCOLI (PIU PICCOLI SONO I PEZZETTI, MEGLIO E', ALTRIMENTI SI DEPOSITANO SUL FONDO E RISCHIANO DI ATTACCARSI ALLE TEGLIA, ANCHE SE PERFETTAMENTE IMBURRATA). AGGIUNGERE IL LATTE (DI SOLITO NE BASTA MEZZO BICCHIERE) FINO A FAR DIVENTARE IL COMPOSTO CREMOSO MA NON LIQUIDO (SE LA TORTA NON E' PER I PIU PICCOLI, IO SOSTITUISCO AL LATTE DEL RUM :D ).
INFORNARE PER 35-40 MINUTI A 180 GRADI.
QUANDO LA TORTA SARA' PRONTA E SI SARA' LEGGERMENTE RAFFREDDATA, MA NON DEL TUTTO, TAGLIARLA A META', SPALMARE L'INTERNO DI NUTELLA, POLVERIZZARE CON LA FARINA DI COCCO RIMANENTE E CHIUDERE. SI RAGGIUNGE LA PERFEZIONE, SECONDO ME, MANGIATA CALDA IN UNA COPPETTA CON DELLA PANNA MONTATA.

BUONA MERENDA

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti

Moderatore: capohog

cron