oliveoil ha scrittoCiao! No, non lo era, però mi rendo conto che dalla foto sembra così. In alcune ricette lo zucchero viene fatto caramellare da parte, prima di poggiarci sopra le mele, io non lo faccio e inoltre metto poco zucchero. Forse per questo motivo non prende un bel colore ambrato.
primus ha scrittomiciagilda ha scrittoMìììì, Primus, cheppallee!
Mi sembra un filino incollato il riso o sbaglio?
minchia altro che incollato il tuo risotto.....calcina ma se non sei capace lascia stare, non sputtanarti davanti a tutto l'ambiente postando le foto. metti solo la ricetta e dicci che era buono da dio
primus ha scrittomiciagilda ha scrittoMìììì, Primus, cheppallee!
Mi sembra un filino incollato il riso o sbaglio?
Mi sembra un po' crudina o sbaglio?
...siamo in quei giorni, tesoro?...
eh se vi bullate delle vs ricette dovete subire le recensioni come noi subiamo le vs.
muta ok?
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti
Moderatore: capohog