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da santippe28 il 03 mag 2012 13:48


luc83 ha scritto
santippe28 ha scrittoluca io un pizzico di sale l ho messo


calvinuccio che fai' te me provochi e me TE MAGNOOOO !!! :lol:

ops o forse volevi che ne facessi una anche per te ? :wink: ,

mah.... le prugne le vorrebbe anche socrate secondo me seccano un pò troppo , epoi fanno c..... are a manetta !!! :shock:


anch'io ho messo un cicinin di sale...

le prugne intendo quelle che si trovano di solito in certi alberghi a colazione che credo siano semplicemente fatte rinvenire in un po' di sciroppo :)
Ps io ne mangio almeno tre al giorno ma non mi fanno una mazza 8)



e provare con l'draulico liquido ? :oops:

da luc83 il 03 mag 2012 17:27


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da luc83 il 03 mag 2012 17:29


sono riuscito a postare una foto :D

La mia tortiera è un filo troppo grande, ho dovuto apportare delle piccole modifiche. Diciamo che ho fatto un tentativo per capire i passaggi che sono piuttosto semplici dopotutto.

Bella ricetta, grazie :D

da santippe28 il 03 mag 2012 17:32


bella !!! bravissimo .

stesso problema della mia tortiera , stesse dimensioni , la mia era una di quelle di silicone , anche per te quindi o si aumentano le dosi o si diminuisce la tortiera
:oops:

da luc83 il 03 mag 2012 17:37


santippe28 ha scrittobella !!! bravissimo .

stesso problema della mia tortiera , stesse dimensioni , la mia era una di quelle di silicone , anche per te quindi o si aumentano le dosi o si diminuisce la tortiera
:oops:


Grazie :D

Per queste dimensioni bisogna aumentare le briciole almeno di un terzo, io me ne sono accorto all'ultimo e ho impastato quelle centrali senza lievito. Vediamo se sotto rimangono più morbide e sopra più croccanti :P

Ps conservazione? al fresco o temperatura ambiente?
Pps ripieno con confettura di prugne brusche e prugne ammollate ;)

da santippe28 il 03 mag 2012 18:00


Conservazione ??? :shock: :shock: :shock:

me l'hanno spazzolata tutta subito .....

da fulvia il 03 mag 2012 19:08


[
Ps conservazione? al fresco o temperatura ambiente?
Pps ripieno con confettura di prugne brusche e prugne ammollate ;)
[/quote]


In frigo in basso....c'è sempre la crema con le uova..... :wink:

anche se il crumble tende ad ammollarsi.... :(

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da luc83 il 03 mag 2012 20:40


santippe28 ha scrittoConservazione ??? :shock: :shock: :shock:

me l'hanno spazzolata tutta subito .....


l'ho preparata per il pranzo di domani ;) poi ettore ha detto che il giorno dopo è più buona :D

da miciagilda il 04 mag 2012 08:52


miciagilda ha scritto
santippe28 ha scrittodove le trovo le cose modenesi ?


MicioGildo ne ha a casa un vasetto simile: nel weekend ti do la marca. :)


Allora, noi abbiamo l'Amarascata Luxardo che, essendo prodotta in veneto, non è modenese 8) e secondo me potrebbero andare bene, anche perché sul vasetto c'è proprio scritto che sono ideali per torte (170% di frutta rispetto allo zucchero). Di preciso dove le abbia comprate glielo posso chiedere domani quando torna, ma sicuramente le avrà prese a Piacenza.
Certamente non si trovano solo lì. :)

Gugola un po' se vuoi, e vedi se fanno al caso tuo. :)

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

da luc83 il 05 mag 2012 05:00


provata oggi, mi piace molto.
Per essere la prima volta devo dire che da grande soddisfazioni. Ottima ricetta, nei prossimi giorni provo con una confettura con pezzettoni di amarene ;)

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