Questa ricetta è stata creata per riutilizzare le uova sode "cannate" in cottura da Macs lo svissero detto "faccetta buffa"
150 gr. burro
200 gr. farina 0 (da usare per le frolle in genere)
100 gr zucchero avelo
7 tuorli sodi da uova da 65 gr. ca.
50 gr. fecola di patate
buccia grattugiata di limone
vanillina
Impastare burro morbido, zucchero ed i tuorli setacciati o passati con il passaverdura, aggiungere vanillina e buccia di limone ed infine le farine setacciate, impastare brevemente.
Una volta ottenuto l'impasto prendere delle piccole porzioni di pasta e formare dei rotolini come per gli gnocchi grossi come un pollice, tagliare dei tronchetti di 2 cm. circa e assottigliarli e formare le punte come un piccolo cornetto. in forno a 200° fino a doratura (dipenderà dal vs. forno)
Una volta raffreddati potete sciogliere a bagnomaria del cioccolato e "pucciare" le 2 estremità del biscotto facendo asciugare su cartaforno.
...Per il Vs. "tea time"....
