5 messaggi
Pagina 1 di 1

Fichi con crema di ricotta

da Bob il 06 mar 2007 20:38


Mantecare della buona ricotta con zucchero o miele (il miele la rende più cremosa) una punta di cacao e gocce di cioccolato. Sistemare il composto in un bicchiere, in cui è stato messo un fico maturo aperto a spicchi. Una spruzzata di amaretto.

Re: Fichi con crema di ricotta

da caneciccio il 06 mar 2007 20:45


Bob ha scrittoUna spruzzata di amaretto.


Si mangia da spontini? :shock:

ok mi taccio....

:D buona!!! la proverò...

da kel666 il 06 mar 2007 21:30


questa sembra ottima... mi fa venire in mente una volta a una festa, c'erano queste prugne secche con sopra il mascarpone... :P

mi permetto di cambiare idea a metà di una discussione
- UochiToki

da wineless il 06 mar 2007 22:38


buono, ma di solito io a inizio marzo mi butto sul sorbetto di anguria e sul budino di mosto d'uva... :roll:

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da Bob il 07 mar 2007 12:28


wineless ha scrittobuono, ma di solito io a inizio marzo mi butto sul sorbetto di anguria e sul budino di mosto d'uva... :roll:

E' ovviamente una ricetta stagionale: in compenso, si può fare ragionevolmente anche con i fichi secchi spezzettati.

5 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Moderatore: capohog