facilissimi! e se non avete fretta, potete farli moooolto più belli dei miei
ingredienti
320 gr farina
200 gr burro di cui 50 gr salato (oppure aggiungete sale all'impasto)
120 gr zucchero (metà di canna e metà bianco)
1 cucchiaio abbondante di cacao amaro
buccia grattugiata di 1 arancia
spezzettare il burro e mescolarlo velocemente allo zucchero con le mani. unire la farina e la buccia d'arancia, impastando sempre con le mani. dividere in due l'impasto e aggiungere il cacao ad una metà. mescolare e stendere i due impasti uno sull'altro (se sono troppo morbidi metteteli in frigo un quarto d'ora).
stendeteli sulla spianatoia ben infarinata a formare un rettangolo allungato dalla forma il più possibile precisa e liscia. arrotolate il rettangolo partendo dal lato lungo, avvolgete in alluminio e mettete in frigo per un'ora. ora scartate il cilindro e tagliatelo a fette di mezzo cm scarso e infornate a 180° per 10 minuti. raffreddateli sulla gratella prima di chiuderli in barattolo.