1 messaggio
Pagina 1 di 1

spirali al cacao e arancia

da butter_fly il 01 ott 2007 09:39


facilissimi! e se non avete fretta, potete farli moooolto più belli dei miei :oops: :lol:

ingredienti

320 gr farina
200 gr burro di cui 50 gr salato (oppure aggiungete sale all'impasto)
120 gr zucchero (metà di canna e metà bianco)
1 cucchiaio abbondante di cacao amaro
buccia grattugiata di 1 arancia

spezzettare il burro e mescolarlo velocemente allo zucchero con le mani. unire la farina e la buccia d'arancia, impastando sempre con le mani. dividere in due l'impasto e aggiungere il cacao ad una metà. mescolare e stendere i due impasti uno sull'altro (se sono troppo morbidi metteteli in frigo un quarto d'ora).
stendeteli sulla spianatoia ben infarinata a formare un rettangolo allungato dalla forma il più possibile precisa e liscia. arrotolate il rettangolo partendo dal lato lungo, avvolgete in alluminio e mettete in frigo per un'ora. ora scartate il cilindro e tagliatelo a fette di mezzo cm scarso e infornate a 180° per 10 minuti. raffreddateli sulla gratella prima di chiuderli in barattolo.



Immagine


1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Moderatore: capohog