2 messaggi
Pagina 1 di 1

Strudel goloso

da wineless il 30 dic 2007 06:22


In queste feste mi sono fatto più che altro servire :D ma non potevo esimermi dal preparare almeno un dolcetto sfizioso. Questo è davvero semplice e veloce e in più il risultato è notevole!
Il nome resta sul vago perchè naturalmente questa ricetta si presta a mille variazioni, secondo i gusti di ognuno: fichi, mele, uvetta... ma vediamo come l'ha partorito la mia mente vorace!

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia confezionata, of course!
4 pere kaiser o quali diavolo trovate
250 gr. di marrons glacé magari evitate la confezione regalo da 80€/Kg
150 gr. di cioccolato fondente poteva mancare? stavolta è Domori
1 noce di burro Beppino Occelli, un po' di ricerca della materia prima visto che la sfoglia l'ha fatta il signor Buitoni

Preparazione
Stendere la sfoglia, se non proprio sottile, tirarla col mattarello.
Far sciogliere il burro in una padella e cuocerci per 10 minuti le pere tagliate a fette, se piace, aromatizzarle con un pezzo di cannella.
Scolare le pere con la schiumarola direttamente sulla sfoglia, unirvi i marroni ed il cioccolato, chiudere e infornare a 200 C° per una ventina di minuti, poi regolarsi con la doratura della sfoglia.
Impiattare a fette spolverate di zucchero a velo.


Immagine

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da cisejazz il 01 gen 2008 13:06


ho la bava...

2 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

Moderatore: capohog