cioccolato fondente 300 g
panna 300 g
farina di mandorle 100 g
farina 00 75 g
zucchero 75 g
2 uova
zenzero, cannella, burro
Montate le uova con lo zucchero per 15 min.
unite le farine e infornate il composto steso di 1 cm di spessore su una placca (io ho usato 2 di quelle piccole di alluminio) imburrata e infarinata a 180° per 8 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e ritagliatevi 4 quadrati (quindi tagliate 2 e 2) .
Portate a ebollizione la panna con un pezzo di zenzero e la cannella.
Versate sul cioccolato e fatelo fondere per bene (dopo aver tolto cannella e zenzero).
Fate raffreddare per bene.
Poi versate sulla prima teglia di alluminio la crema di cioccolato e ricoprite con le altre due fette dell'altra teglia e di nuovo con la ganache.
In frigo per almeno un'ora (io l'ho tenuta 3 ed e' stato migliore il risultato)
Decorate a piacere
(ps. lo so che poteva venire meglio, ma avrei avuto bisogno di piu' tagliapasta e invece mis ono affidata alle teglie da forno e il risultato e' stato appena accettabile alla vista, ma ottimo come gusto)