ingredienti:
250 gr farina
125 gr burro
75 gr zucchero
3 tuorli
sale
cioccolato
preparazione:
Innanzittuto ho preparato la pastafrolla; ho preso il burro dal frigo e l'ho tagliato a pezzettini, poi l'ho messo in recipiente con la farina, lo zucchero, i tuorli e un pizzico di sale e ho impastato il tutto.
Ho formato una palla e l'ho avvolta nella pellicola e lasciata a riposare in frigo per 40 minuti.
Dopodichè l'ho stesa su una spianatoia leggermente infarinata e con degli stampini ho fatto dei biscotti. A questo punto ho presa una teglia da forno, ci ho messo sopra la carta forno e poi i biscotti e via in forno per 15 minuti a 170°
Una volta sfornati li ho lasciati raffreddare e poi li ho pucciati per metà nel cioccolato che nel frattempo avevo sciolto (non ho indicato la quantità perchè ne ho sciolto di più per sbafarmi il rimanente).
Tutto qui, preparazione semplice e veloce,dato che è la prima ricetta che posto, siate clementi