calvin ha scrittoCerto che però potresti essere "più riconoscente" verso gli amici che te lo hanno fatto conoscere....
calvin ha scrittoSeeee... seeeee......
Se non ti portavamo NOI a Varigotti........
santippe28 ha scrittomolto interessante che aglio gentile mi consigli da poter reperire anche qui in città senza diventar matti ?
capohog ha scrittoDa quando mi son procurato l'aglio di Vessalico me la preparo spesso, la trovo gradevole ed ottima su crostini tostati, carni bianche etc..
3/4 spicchi d'aglio di Vessalico o comunque aglio gentile
due cucchiai di panna
circa 50/70 gr d'Olio EVO ligure o comunque gentile
sale
aceto o limone
Semplicissimo, nel bicchiere del minipimer mettete l'aglio a tocchi, la panna e date una prima frullata,
salate e montate sempre col minipime versando l'olio a filo fino ad ottenere una sorta di maionese,
se piace potete aggiungere un goccio di aceto o limone.
Si mantiene in frigo per qualche giorno, le dosi sono indicative perchè dipende dalla grandezza degli spicchi d'aglio e l'intensità preferita.
E' fantastica nella "soupe de mules" con sopra tanto gruyere..
Yoda ha scrittoE' fantastica nella "soupe de mules" con sopra tanto gruyere..
Osti....non sapevo che facevi anche la zuppa di "mulo"...
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