Prima di tutto procurarsi una anguria bianca.......dove si trovano direte voi???? Non lo so.....sono cavoli vostri, a me le hanno regalate.....ma se aspettate un pò ho tenuto i semi e se mi nascono ve le posso dare
Anguria bianca
zucchero semolato 300 gr. pro kg.
limone 1 intero buccia e succo
essenza di senape 3 gocce pro kg (in vendita in farmacia)
Tagliare a tocchetti piccoli l'anguria dopo averla privata della scorza e dei semi, pesare la polpa e aggiungere lo zucchero indicato. Marinare il tutto per 12 ore, dopodichè scolare lo sciroppo formatosi dalla frutta e portare a ebollizione in una casseruola, solo lo sciroppo. Bollire per circa 4 minuti e versare lo sciroppo bollente sulla frutta, mescolare e riposare ancora per 12 ore. questa operazione verrà fatta per 3 volte consecutive finchè la frutta comincerà a diventare trasparente. Bollire definitivamente il composto di frutta e sciroppo finchè, provando con un cucchiaio di composto su di un piattino questo tenderà a rassodare come una marmellata. Spegnere, far intiepidire ed aggiungere l'essenza di senape nella quantità indicata., invasare come d'abitudine.
Ho finito oggi tutto l'ambaradàn......risultato fantastico!!!!!
.....Monty, non sei orgoglioso della tua allieva????