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acciughe al verde

da Yoda il 03 nov 2007 14:36


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Quando vado al mercato, non ce la faccio a non prendere un cartoccino di acciughe sotto sale e prepararmele cosi'..

Acciughe al Verde

Acciughe sotto sale
prezzemolo
aglio
olio Evo

Sciacquare le acciughe sotto acqua fredda, Asciugarle e aprirle a libro eliminando la lisca centrale e i residui anneriti di sangue.
Adagiarle a strati in una terrina alternando acciughe , prezzemolo e aglio..Irrorare di olio e lasciar riposare una giornata.
In qualche trattoria di vecchie tradizioni, le servono d'estate adagiate sopra una fetta di Testina di vitello appena tiepida..una bonta'
Ma sono buone anche cosi'...con una fetta di pane rustico 8) 8)

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da cisejazz il 11 set 2008 15:19


ma secondo te si possono conservare?

da merit127 il 11 set 2008 15:33


Evviva la semplicità. :D :D
E' sempre la più buona! :wink:

A causare le ansie provvede la vita, a interromperle provvede la vite.
E' la dose che fa il veleno!

da acidrave il 11 set 2008 16:26


cisejazz ha scrittoma secondo te si possono conservare?


oh yes, si conservano benissimo.

da montefollonico il 21 set 2008 18:48


Una semplice brelibatezza.
Personalmente aggiungo peperoncino e sciacquo le acciughe, oltre che con l'acqua, anche con l'aceto.



Monty

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