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aiuto x salse da pesce

da Ospite il 15 lug 2009 18:12


cerco suggerimenti per salse,di ogni natura e genere,anche le + apparentemente azzardate da accompagnare agli spiedi di pesce o al pesce crudo(tonno,salmone,seppie,totani,polpo,gamberi,cernia,corvina,ombrina,mormora)

da Ospite il 15 lug 2009 18:13


scusate ho dimentica sua signoria,la ricciola
:D
Ultima modifica di Ospite il 16 lug 2009 08:38, modificato 1 volta in totale.

da Fante il 15 lug 2009 19:20


Una rapiderrima e guStoZa: erba cipollina olio e salsa di soia fermentata

da capohog il 15 lug 2009 19:52


Trito di pomodori secchi, basilico, menta, origano olive taggiasche ed olio
a piccole dosi

Succo di lime, menta tritata ed olio

96 cubic inch of good vibs

da stefanbo il 15 lug 2009 20:04


Ed il golosissimo salmoriglio??
Scalda 3/4 d'olio evo (dosi a occhio, tendo sempre a esagerare...l'importante è la proporzione 3/4 olio 1/4 acqua), 1/4 di acqua, il succo di un bel limone, un grosso spicchio d'aglio schiacciato, sale e pepe.
Appena sta per bollire, aggiungi origano (se fresco è meglio, sennò...pazienza, va bene secco :lol: ) e togli dal fuoco.
Semplicità assoluta ma su spiedino arrosto di pesce o pesce spada è gustosissimo!! :wink:

da Ospite il 15 lug 2009 20:20


grazie a tutti

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