Ussignur !! a rieccoce col cotechino , l'anno scorso si è aperto un topic spassosissimo. Cmq cottura 2 o 3 ore a seconda del peso e della grandezza. Io lo infilzo con gli stecchini nella parte alta dove c'è la chiusura , oppure lo sforacchio qua e là leggermente. indi poscia lo avvolgo nella carta stagnola , ma va benissimo anche un panno , uso la stagnola perchè così poi la butto e non la devo lavare e non mi lascia in giro puzza de cudeghin
. poi lo metto in pentola d'acqua fredda addizionata con un paio di foglie di alloro e comincio a contare il tempo da quando inzia a sobollire , ecco deve andare pianissimo , ripeto sobollire , non bollire . A volte quando vedo che lascia giù molto grasso , a metà cottura cambio anche l'acqua.
Però gli espertissimi e maestroni del sito giustamente sconsigliano di bucarlo se il cotechino è buonizzimo e genuino.
mò vediamo se si scatena un'laltra bagarre !!!