capohog ha scrittoC'è, se no, la ricetta dei porcini e pesche bianche di Cesare Giaccone del ristorante ai Cacciatori.
Taglia funghi e pesche a fettine, salta i funghi con un po' di burro, incomincia a portarli a cottura con un goccio di brodo 5 minuti prima che siano pronti aggiunge le pesche, cuoce 5 minuti aggiunge un goccio di panna, prezzemolo ed una dadolata di pomodori. bello il contrasto acidulo della pesca con i funghi
SenzaPanna ha scrittocapohog ha scrittoC'è, se no, la ricetta dei porcini e pesche bianche di Cesare Giaccone del ristorante ai Cacciatori.
Taglia funghi e pesche a fettine, salta i funghi con un po' di burro, incomincia a portarli a cottura con un goccio di brodo 5 minuti prima che siano pronti aggiunge le pesche, cuoce 5 minuti aggiunge un goccio di panna, prezzemolo ed una dadolata di pomodori. bello il contrasto acidulo della pesca con i funghi
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