lucia21 ha scrittopotrebbe essere un'idea
anche se spesso il segreto per una ricetta lo descrivi nella spiegazione della ricetta stessa
stefanbo ha scrittoL'idea, IMHO è interessante.
Anche se sono un po' pessimista: mi spiego, molti di noi hanno tecninche/accorgimenti/segreti sicuramente utili, ma ho capito che per qualche motivo che rasenta l'omertà i VERI segreti dei cuochi, quello che rende il loro piatto comunque particolare non verrà mai fuori.
Anche se alcuni libri/manuali promettono di svelare i veri segreti così non è mai...
Ti do un esempio stupido: ho gustato delle cozze alla marinara deliziose ad una sagra paesana.
Ho chiesto chi era il cuoco e gli ho parlato.
Gli ho chiesto il "segreto".
Mi ha detto di tornare il giorno dopoe che, FORSE, mi avrebbe rivelato il segreto.
Ero di passaggio (e lui lo sapeva) quindi ha "mascherato" il suo rifiuto nello svelare il segreto dietro al fatto di ripresentarsi.
I VERI segreti non li saprò/non li saprai mai!
Ma ribadisco, l'idea di confrontarci tra di noi "mangioni" e di rivelare i nostri segreti va benissimo!!!
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite
Moderatore: capohog