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petto d'anatra

da oliveoil il 21 apr 2010 15:11


posto la seconda richiesta di consigli in due giorni. Se fossi troppo invadente ditemelo pure.....
Ho acquistato un petto d'anatra. Tempo fa avevo visto da qualche parte un risotto servito con una tagliata di petto d'anatra, ma ricordo solo che era un risotto bianco e non trovo la ricetta. Avrei bisogno anche di sapere la cottura consigliata per non renderlo coriaceo.

Grazie ancora


Marisa

da Yoda il 21 apr 2010 16:40



"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
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Re: petto d'anatra

da primus il 21 apr 2010 17:30


oliveoil ha scritto. Avrei bisogno anche di sapere la cottura consigliata per non renderlo coriaceo.

Grazie ancora


Marisa


Lo cuoci in una padella antiaderente con burro e un filo d'olio, dopo aver praticato delle incisioni trasversali sulla pelle con un coltello, finchè la pelle non risulta croccante e ben dorata, poi lo giri e lo cuoci 2 minuti dall'altra parte. Spegni e lasci raffreddare.

Io, in carta oggi, lo servo freddo tagliato sottile con sale affumicato, pistacchi tritati, olio, una glassa al balsamico. Contorno a piacere.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da oliveoil il 21 apr 2010 18:25


Grazie!!!!

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