ugly ha scrittointanto grazie a tutti...
capo, ma se faccio alla simpatica vecchina questo timballo la stronco!!![]()
![]()
il sartù, dici? ma sai che non l'ho mai fatto perchè è il mostro sacro della cucina napoletana...difficile!! solo le zie esperte che hanno dedicato una vita al sartù possono farlo....![]()
primus ha scrittosantippe28 ha scrittomica male quella al pesto con anche un pò di scamorza affumicata , mozzarella , un pò di scamorza affumicata e parmigiano grattugiato.
povero pesto
primus ha scrittosantippe28 ha scritto tu primuscheffissimo ristoratore di professione , ligure , osi persino cucinare il risotto
vero, ma è come se nel risotto allo zafferano ci mettessi..chessò... le acciughe.
ora arriva quel cialtrone di Bob e dice che lui l'ha provato ed è buonissimo
capohog ha scrittoprimus ha scrittosantippe28 ha scritto tu primuscheffissimo ristoratore di professione , ligure , osi persino cucinare il risotto
vero, ma è come se nel risotto allo zafferano ci mettessi..chessò... le acciughe.
ora arriva quel cialtrone di Bob e dice che lui l'ha provato ed è buonissimo
Il risottogiallo è il tipico accompagnamento dell'ossobuco che nella gremolada prevede anche l'acciuga...
primus ha scrittocapohog ha scrittoprimus ha scrittosantippe28 ha scritto tu primuscheffissimo ristoratore di professione , ligure , osi persino cucinare il risotto
vero, ma è come se nel risotto allo zafferano ci mettessi..chessò... le acciughe.
ora arriva quel cialtrone di Bob e dice che lui l'ha provato ed è buonissimo
Il risottogiallo è il tipico accompagnamento dell'ossobuco che nella gremolada prevede anche l'acciuga...
ma vai a cagare![]()
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite
Moderatore: capohog