ugly ha scrittointanto grazie a tutti...
capo, ma se faccio alla simpatica vecchina questo timballo la stronco!!
il sartù, dici? ma sai che non l'ho mai fatto perchè è il mostro sacro della cucina napoletana...difficile!! solo le zie esperte che hanno dedicato una vita al sartù possono farlo....
primus ha scrittosantippe28 ha scrittomica male quella al pesto con anche un pò di scamorza affumicata , mozzarella , un pò di scamorza affumicata e parmigiano grattugiato.
povero pesto
primus ha scrittosantippe28 ha scritto tu primuscheffissimo ristoratore di professione , ligure , osi persino cucinare il risotto
vero, ma è come se nel risotto allo zafferano ci mettessi..chessò... le acciughe.
ora arriva quel cialtrone di Bob e dice che lui l'ha provato ed è buonissimo
capohog ha scrittoprimus ha scrittosantippe28 ha scritto tu primuscheffissimo ristoratore di professione , ligure , osi persino cucinare il risotto
vero, ma è come se nel risotto allo zafferano ci mettessi..chessò... le acciughe.
ora arriva quel cialtrone di Bob e dice che lui l'ha provato ed è buonissimo
Il risottogiallo è il tipico accompagnamento dell'ossobuco che nella gremolada prevede anche l'acciuga...
primus ha scrittocapohog ha scrittoprimus ha scrittosantippe28 ha scritto tu primuscheffissimo ristoratore di professione , ligure , osi persino cucinare il risotto
vero, ma è come se nel risotto allo zafferano ci mettessi..chessò... le acciughe.
ora arriva quel cialtrone di Bob e dice che lui l'ha provato ed è buonissimo
Il risottogiallo è il tipico accompagnamento dell'ossobuco che nella gremolada prevede anche l'acciuga...
ma vai a cagare
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti
Moderatore: capohog