butter_fly ha scrittose proprio o' volete fa' stranofate una grigliata di hamburger di legumi, che pure i maiali son povere bestie
![]()
capohog ha scrittoA proposito di hamburger, fatti una volta e riusciti bene:
petto d'anatra messo a marinare con succo d'arancia e cointreau o grand marnier il giorno prima, timo fresco e scorzette d'arancio.
Tagli a cubetti ed aggiungi anche qualche fettina di lardo, passi tutto al tritacarne -vaglio medio - e prepari le svizzere. Cuocile al rosa et voilà la canard à l'orange american style:wink:
Yoda ha scrittobutter_fly ha scrittose proprio o' volete fa' stranofate una grigliata di hamburger di legumi, che pure i maiali son povere bestie
![]()
E invece il vitellone no????![]()
![]()
Niente mezze misure.... o sola verdura... oppure agnello e capretto a gogo...![]()
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti
Moderatore: capohog