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Re: Friggere con Carta Fata

da miciagilda il 18 gen 2012 21:53


capohog ha scritto
Rapido involtone...in burro di cacavo ...

Risulta un salsicciotto di 15/16 cm e 5 cm di diametro...

ci schiaffo il salsicciotto che dopo un po' incomincia a sibilare e gonfiarsi in maniera preoccupante... :shock:

dopo dieci minuti lo tiro fuori ...

Allora, un gran troiaio in cucina ...



:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Ed ecco a voi il corto della ricetta di Capohog! :lol: :lol: :lol: :lol:

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

Re: Friggere con Carta Fata

da capohog il 18 gen 2012 22:36


miciagilda ha scritto
capohog ha scritto
Rapido involtone...in burro di cacavo ...

Risulta un salsicciotto di 15/16 cm e 5 cm di diametro...

ci schiaffo il salsicciotto che dopo un po' incomincia a sibilare e gonfiarsi in maniera preoccupante... :shock:

dopo dieci minuti lo tiro fuori ...

Allora, un gran troiaio in cucina ...



:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Ed ecco a voi il corto della ricetta di Capohog! :lol: :lol: :lol: :lol:




siocchina....




















te ribecco... :lol: :lol: :lol:

96 cubic inch of good vibs

da fuorilemur il 07 giu 2012 19:05


come dice primus,...se poni una barriera alla naturale umidità contenuta nell'alimento da friggere,....dove se ne va l'umidità stessa? Resta lì,....e quindi non potrà mai friggere ma solo lessare! E quindi niente crosticina,...checchè ne dicano i sofisti cheffosi molecolaristi, che s eci fate caso questi piatti li fanno sempre in tv o su un palco, ma ami che si possa ssaggaire direttamente il risultato,...perchè così fosse,...sapete quante teste cadrebbero?

perfetto invece friggere nel burro di cacao, ch'è eccellente grasso per frittura (costi a parte!).

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