18 messaggi
Pagina 1 di 1

Portobello

da miciagilda il 21 dic 2012 15:05


Ho trovato al super delle cappellone di funghi, parevano belle, costavano poco: le ho prese. :P

Sulla confezione c'è scritto "Funghi Portobello. Da cucinare: grigliati, fritti".

Pensavo di impanarli e friggerli, appunto...

Qualcuno qui ne sa qualcosa di più?

:)

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

Re: Portobello

da PDM il 21 dic 2012 15:37


E che funghi sono?

Re: Portobello

da miciagilda il 21 dic 2012 15:42


Sono 'ste bestie qua.
Il più piccolo sarà 10 cm. di diametro.

Allegati
portobello.jpg
portobello.jpg (2.37 KiB) Osservato 9563 volte

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

Re: Portobello

da miciagilda il 21 dic 2012 15:50


Gugolando pare che siano come degli champignon americani :shock:

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

Re: Portobello

da primus il 21 dic 2012 21:24


sono funghi coltivati in serra. ci sono tutto l'anno.

cucinali come vuoi, tanto son di cartone :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Portobello

da PDM il 21 dic 2012 21:40


Si,sembrano dei prataioli o champignon...li coltivano in grotte,non sono di gran valore culinario

Re: Portobello

da primus il 21 dic 2012 23:39


PDM ha scrittoSi,sembrano dei prataioli o champignon...li coltivano in grotte,non sono di gran valore culinario


in grotte quelli di lusso. io li visti nei terricci sotto un telo di plexiglass :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Portobello

da miciagilda il 22 dic 2012 11:06


No, infatti, di valore non sono certamente, ma non sono neanche di cartone. :)
Costano niente e sono carnosi e abbastanza saporiti. Li ho fatti impanati e fritti ed erano buoni. :wink:
Certo, non dei porcini... ma per 1,98€ erano fin troppa roba.

Poi, si sa, che fritto è buono tutto. Ma di sapore ce n'era, dai. :P

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

Re: Portobello

da PDM il 22 dic 2012 16:36


Come dici bene tu,micia,fritta e' buona pure la suola di scarpa...

Re: Portobello

da santippe28 il 22 dic 2012 17:54


I portobello sono quelli che si coltivano sul trespolo

Re: Portobello

da miciagilda il 22 dic 2012 19:14


trespolo


trespolo



CRAA!!!




trespolo

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

Re: Portobello

da miciagilda il 22 dic 2012 19:17


PDM ha scrittoE che funghi sono?



PDM ha scrittoCome dici bene tu,micia,fritta e' buona pure la suola di scarpa...



Prima assaggiare, poi giudicare. 8)

Erano molto meglio, te lo assicuro.
Ti sorprenderai, se li proverai.
Molto saporiti. :)

Certo, ripeto, non dei porcini, ma non credere alle teorie cartoniane di qualcuno. 8) :lol:

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

Re: Portobello

da manufood il 03 gen 2013 14:34


a prima vista mi ricordavano le "mazze di tamburo" (macrolepiota procera). quelle sì ottime fritte (meglio dei porcini... ottimi invece crudi con olio, pepe e grana a scaglie) :P

Re: Portobello

da PDM il 03 gen 2013 16:30


La morte delle cappelle delle mazze e' impanate e fritte....

Re: Portobello

da manufood il 03 gen 2013 18:01


PDM ha scrittoLa morte delle cappelle delle mazze e' impanate e fritte....
sì, mi ero dimenticato "impanate" :oops:

Re: Portobello

da figlidiputin il 04 gen 2013 21:52


PDM ha scrittoLa morte delle cappelle delle mazze e' impanate e fritte....


L'importante è che non si finisca in un colpo solo:altrimenti non ci si "delizia" abbastanza :twisted:

Re: Portobello

da figlidiputin il 04 gen 2013 21:54


FINISCANO,in italiano correggiuto! :oops:

Re: Portobello

da manufood il 07 gen 2013 14:01


figlidiputin ha scrittoFINISCANO,in italiano correggiuto! :oops:

'azz fai, ti scorreggi da solo? :shock:

18 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Moderatore: capohog

cron