cisejazz ha scrittooggi a pranzo ho avuto un'accesa discussione con i miei colleghi a proposito della panna liquida.
Secondo la vostra esperienza, cosa si intende per panna liquida?
(si parla di ricetta salata in cui viene richiesta la panna liquida)
primus ha scrittocisejazz ha scrittooggi a pranzo ho avuto un'accesa discussione con i miei colleghi a proposito della panna liquida.
Secondo la vostra esperienza, cosa si intende per panna liquida?
(si parla di ricetta salata in cui viene richiesta la panna liquida)
la panna non solida?
butter_fly ha scrittosecondo me non hanno le idee chiare... neanche un po'!
la panna E' liquida!
io sinceramente uso solo quella fresca, del banco frigo, che alcuni chiamano "per dolci". ma la panna è panna: stop. poi c'è quella pastorizzata, nelle bustine di cartone, però ha un sapore che mi piace meno (e non monta).
l'importante è non comprare quelle robe tipo "panna vegetale" che sono sospettissimi grassi idrogenati
ho letto da qualche parte che la panna esiste a varie percentuali di grassi contenuti... ma al supermercato 'sta distinzione non l'ho mai vista
butter_fly ha scrittosecondo me non hanno le idee chiare... neanche un po'!
la panna E' liquida!
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