Fante ha scrittoIdea 1
Poni il tuo pezzo di carne a marinare in olio, rosmarino e sale grosso ( eventualmente pepe in grani ) per qualche ora. Scotta su padella antiaderente q.b
idea 2
Scalda in padella antiaderente l'olio e il rosmarino. Altrove taglia a fettine sottili la carne. Quando l'olio è caldo, spegni la fiamma, adagia le tue fettine di carne lontano dal fuoco e regola di sale
Fante il tuttologo
Ricordami di non venire mai da te a mangiare la tagliata ....
Piastra caldissima, usa il fuoco grande, io metto del sale grosso in grani sulla carne al secondo giro, il tempo per lato dipende dallo spessore della carne e dal punto di cottura desiderato.
Metti la fettazza, la giri diciamo dopo un minuto abbondante, poi ancora una volta dopo lo stesso tempo e aggiungi il sale grosso sul primo lato, dopo un minuto giri ancora la carne, metti il sale grosso sul secondo lato, dopo un minuto togli dal fuoco.
Terminata la cottura, taglia e se gradisci finisci con un filo d'olio A CRUDO.
G.