i consigli mi sembrano ottimi e l'idea sulla tartare era quella che cercavo.
Per i triangoli, chiedo venia, ma ero convinta di averli inseriti ieri, invece, si vede che ho proprio la testa in pallone...
sono questi qui:
la pasta e' fatta con 200 g di farina bianca + 100 di semola di grano duro rimacinato + 1 cucchiaio di olio + 3 uova + zafferano.
il ripieno con ricotta, zucchine, menta, noce moscata, coriandolo da mulinello e un po' di parmigiano.
Ieri ho mangiato la versione tonda, ma non l'ho condita perche' e' gia' gustoso di suo, quindi li ho soltanto "decorati" con un po' del ripieno a bordo piatto e julienne di zucchine crude e una grattugiata a scaglie di pecorino non troppo stagionato.
Pero' domani sui ravioloni, mi sa che ci va un filo d'olio....
Grazie anche per gli auguri di ripresa: scarico la tensione sul mattarello quando stendo la pasta, per questo, in questi ultimi giorni, mi sono data a questo lavoro (non ho l'attrezzatura per fare la pasta in casa). Ho scoperto chemi aiuta a nn pensare troppo al fatto che sto male.