Yoda ha scrittoMelanzane o zucchine ripiene di altra verdura e dadini di Piave e/o Casera
non è stagione
quoto la uiche, magari con la pasta brisé che ti dico, altrimenti già son grassi i formaggi, se ci metti un chilo di burro esplodi come l'uovo di primus
80 gr burro
mezzo bicchiere d'acqua fredda
300 gr di farina 0
un cucchiaio di miele fluido
sale
disporre la farina a fontana in una ciotola, versarci il miele ed il sale, mescolare rapidamente e aggiungere il burro a dadini, lavorare velocemente aiutandosi con l'acqua, formare una palla e riporre al fresco e al buio per 30 minuti. ripiegare l'impasto su se stesso per 2 volte, riposare qualche minuto, spianare possibilmente senza l'aiuto di ulteriore farina. disporre il disco nella tortiera, bucherellare abbondantemente, lasciar riposare una decina di minuti. ricoprire di carta forno e riso o fagioli secchi, cuocere a 220° fino a leggera doratura, eliminare il riso e la carta, ripassare due minuti in forno, riempire di formaggi mescolati con quel che c'è e ributtare in forno fino a doratura.