butter_fly ha scrittoma al momento del rinfresco che ne fate dell'acqua in eccesso? immagino la si debba buttare via...
santippe28 ha scritto...... se ci riesci , poi mi ci metto e provo pure io...
Estala ha scrittoAl momento più che accudirla il problema è farla nascere più passano le ore più è evidente che la cara petunia non ne vuole sapere
Yoda ha scrittosantippe28 ha scritto...... se ci riesci , poi mi ci metto e provo pure io...
Non immaginate che cosa vi aspetta....
Qualcuno ve l'ha detto che almeno per un mese..meglio due , dovrete giornalmente accudire il bambino, facendogli il bagnetto e rimettendolo in forma in modo che perda la sua naturale acidita' prima di poter panificare????
Siete pronti a vedere risultati immondi fino a che il lievito non sia maturo e vitalissimo???
datemi retta.... fatevene mandare un pezzo da Butter o da Fracina ....
Anzi no....fatevelo voi visto che siamo a luglio cosi' per Natale, quando sara' tempo di panettoni verro' a chiedervene un po' e sara' bello maturo dai....
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti
Moderatore: capohog