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da patedolive il 08 giu 2007 10:49


lacam ha scrittoce l'ho fatta!!!!!
due maginifci ovetti cotti a puntino (forse troppo, ma affinerò!)

decisivo è stato l'aiuto del piattino

uova in camicia tutta la vita!


thanks


:D


bene. :)
in effetti il piattino funziona sempre
con cosa le hai accompagnate?

da lacam il 08 giu 2007 11:06


patedolive ha scritto
lacam ha scrittoce l'ho fatta!!!!!
due maginifci ovetti cotti a puntino (forse troppo, ma affinerò!)

decisivo è stato l'aiuto del piattino

uova in camicia tutta la vita!


thanks


:D


bene. :)
in effetti il piattino funziona sempre
con cosa le hai accompagnate?


nulla....era tardissimissimo.
ho mangiato a mezzanotte, al volo

cosa suggerisci, patè?

--------------------------------------------------------
Fu veramente un audace colui che per primo mangiò un'ostrica
(J.Swift)

da stefano66m il 08 giu 2007 11:12


lacam ha scritto
patedolive ha scritto
lacam ha scrittoce l'ho fatta!!!!!
due maginifci ovetti cotti a puntino (forse troppo, ma affinerò!)

decisivo è stato l'aiuto del piattino

uova in camicia tutta la vita!


thanks


:D


bene. :)
in effetti il piattino funziona sempre
con cosa le hai accompagnate?


nulla....era tardissimissimo.
ho mangiato a mezzanotte, al volo

cosa suggerisci, patè?


una grattatina del prezioso tubero migliora nettamente il risultato 8)

da butter_fly il 08 giu 2007 11:18


qualche tempo fa ho comprato un cioccolato al tartufo: si chiama cuorenero; è fondente senza zucchero e aromatizzato appunto al tartufo. essendo quasi immangiabile se assaggiato puro, mi son divertita a leggere le ricette sul retro della scatola. beh, uno dei consigli era di grattarne un po' sulle uova al tegamino. l'ho fatto, incuriosita dalla cosa, e sono rimasta sorpresa :shock: non avrei mai immaginato che fosse così buono: uovo + cioccolato + tartufo :shock: :D
è da provare 8) se non trovi il cioccolato al tartufo, poco male... non ti perdi chissà che... :roll: bastano un buon fondente molto amaro e un piccolo tartufo nero :P


da patedolive il 08 giu 2007 11:24


lacam ha scritto
patedolive ha scritto
lacam ha scrittoce l'ho fatta!!!!!
due maginifci ovetti cotti a puntino (forse troppo, ma affinerò!)

decisivo è stato l'aiuto del piattino

uova in camicia tutta la vita!


thanks


:D


bene. :)
in effetti il piattino funziona sempre
con cosa le hai accompagnate?


nulla....era tardissimissimo.
ho mangiato a mezzanotte, al volo

cosa suggerisci, patè?

io sono fissata con le verdure
spinaci saltati con peperoncino e pinoli
o composta o melanzane

da fulvia il 08 giu 2007 17:34


....A mezzanotte a me non mi passa nemmeno per l'anticamera del cervello di bollire l'acqua e di cuocere 2 uova in camicia!!! :shock: :shock: :shock:

....Voi siete fuori come dei balconi!!!! :P :P :P :P

....A mezzanotte riesco appena a pucciare dei wurstel nel barattolo della Calvè!!!!!! 8) 8)

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da Yoda il 08 giu 2007 17:46


....A mezzanotte riesco appena a pucciare dei wurstel nel barattolo della Calvè!!!!!!


cazzarola.....a mezzanotte no....ma a me capita spesso di stare in cucina a spignattare alle 5/5.30 del mattino....e' bellissimooooo!!
saro' normale??? :roll: :lol:

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da kobe il 08 giu 2007 18:13


io agisco in questo modo: metto su la pentola con acqua salata. aspettando che bolla, io rompo le uova cercando di far stare l'uovo in una metà di guscio che uso come scodella "da lancio". quando bolle comincio ad agitare vorticosamente l'acqua a mò di mulinello con una frusta da dolci e... ZAC, mentre fa il mulinello ci fiondo dentro l'uovo direttamente dal guscio che lo conteneva. a me fa impazzire l'uovo così.... mmmhh...

"La vita è breve, l'arte lunga, l'esperienza ingannevole, il giudizio difficile".

da lacam il 11 giu 2007 12:57


fulvia ha scritto....A mezzanotte a me non mi passa nemmeno per l'anticamera del cervello di bollire l'acqua e di cuocere 2 uova in camicia!!! :shock: :shock: :shock:

....Voi siete fuori come dei balconi!!!! :P :P :P :P

....A mezzanotte riesco appena a pucciare dei wurstel nel barattolo della Calvè!!!!!! 8) 8)



si, ma bisogna aver comprato i wurstel e la calvè!

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(J.Swift)

da Stroliga il 19 giu 2007 15:31


questa è la mia versione:
polenta fredda tagliata a dadini fritta in burro chiarificatofino ad averelacrosticicna croccante, uovo barzotto, spolverata di pimenton.

http://img96.imageshack.us/img96/8507/dsc01066ef5.jpg

da Yoda il 19 giu 2007 15:37


mmmmmmmmmmmmmmm.......quando la semplicita' e' tutto.... :lol:

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da MEB il 19 giu 2007 16:53


Yoda ha scritto
....A mezzanotte riesco appena a pucciare dei wurstel nel barattolo della Calvè!!!!!!


cazzarola.....a mezzanotte no....ma a me capita spesso di stare in cucina a spignattare alle 5/5.30 del mattino....e' bellissimooooo!!
saro' normale??? :roll: :lol:


Io di solito a quell'ora sono ispirata con gli impasti ....

da lacam il 23 giu 2007 17:45


urge punto della situazione, con piccolo trionfo personale: ho provato le uova in camicia con salsa di besciamella, burro e noci moscate (una cosetta leggera, si si)

e che dire? Sono molto molto molto soddisfatta. Sono anche diventata esperta nel gettarle nell'acqua, ormai non uso più il piattino.

Se non fosse che sto iniziando a diventare verdognola sarebbe tutto meraviglioso! ;-)


Avete qualche ricettina rapida da suggerirmi (da sperimentare rigorosamente a mezzanotte)?

Insomma: come dice Richard Gere a Julia Roberts "tu non sai nemmeno come ti piacciono le uova"*. A me piacciono in camicia ma non da sole....come faccio?


*Notare che la suddetta dopo un processo di analisi lacaniana lungo e doloroso torna da lui e fiera esclama: "All'ostrica. Le uova mi piacciono all'ostrica"

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Fu veramente un audace colui che per primo mangiò un'ostrica
(J.Swift)

da Bob il 23 giu 2007 19:44


una fettina di fontina.
un trancio di merluzzo lessato.
Una fetta di polenta.
Piadina e prosciutto cotto.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Bob il 24 giu 2007 10:40


Uova, polenta e salmone affumicato, sfumati alla vodka. Favolosi.
Uovo crudo e vino rosso (mai avuto il coraggio di provarlo :twisted: )
zabaioni vari.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da lacam il 25 giu 2007 12:43


Bob ha scrittouna fettina di fontina.
un trancio di merluzzo lessato.
Una fetta di polenta.
Piadina e prosciutto cotto.


tutto sopra l'uovo?

:shock:

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Fu veramente un audace colui che per primo mangiò un'ostrica
(J.Swift)

da Bob il 25 giu 2007 14:21


lacam ha scritto
Bob ha scrittouna fettina di fontina.
un trancio di merluzzo lessato.
Una fetta di polenta.
Piadina e prosciutto cotto.


tutto sopra l'uovo?

:shock:

Certo: assieme a un po' di marmellata.
Spiritoso....... :lol: :lol:
Uova al piatto e merluzzo lessato.
Fetta di fontina sopra a uova al burro in modo dche fonda bene
Fetta di polenta grigliata o nature, passata in padella assieme alle uova
Piadina ecc SOTTO l'uovo (in camicia va benissimo)

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da MarioLino il 25 giu 2007 23:08


Bob ha scrittohttp://cgi.ebay.it/PAIOLO-AUTOMATICO-IN-RAME-POLENAT-RISOTTI-2-4PIATTI-NUO_W0QQitemZ260130000641QQihZ016QQcategoryZ109640QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting


E' il paiolo elettrico che c'ho io! Va alla grande..... per una polenta per due va più che bene.

Comunque io sono per la polenta morbida: ogni 100 g di farina (mescolo gialla e taragna in parti uguali) metto almeno 600 ml di acqua. E la faccio andare un' ora. Almeno.

da lacam il 26 giu 2007 12:29


che è successo a questo post?


:shock:

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Fu veramente un audace colui che per primo mangiò un'ostrica
(J.Swift)

da lacam il 02 lug 2007 12:08


allora, aggiornamento uova in camicia

burro, besciamella, patè di tartufo
devo ancora affinare la cottura però, o mi vengono crude o troppo cotte


:roll:

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