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Ravioli di patate

da capohog il 20 ott 2009 16:59


ne avrei un gran voglia, soprattutto serviti con un buon ragu di funghi... chi ha una buona ricetta? :lol:

96 cubic inch of good vibs

Re: Ravioli di patate

da giugium il 20 ott 2009 17:43


capohog ha scrittone avrei un gran voglia, soprattutto serviti con un buon ragu di funghi... chi ha una buona ricetta? :lol:


Una volta li ho mangiati in un buon ristorante con un ragù di cervo...non mi avevano molto convinto

da cisejazz il 20 ott 2009 18:58


io ho una ricetta di Leeman.
Interessa?

da capohog il 20 ott 2009 19:33


cisejazz ha scrittoio ho una ricetta di Leeman.
Interessa?


mais oui!!!

96 cubic inch of good vibs

da cisejazz il 26 ott 2009 12:58


scusandomi per il ritardo...

ravioli di patate di Pietro Leeman (da Diario di un cuoco)

Per la pasta
150 g di farina
50 g di spinaci cotti
1 tuorlo d'uovo
sale

per il ripieno
150 g di patate farinose
50 g di formaggio di capra
10 g di coriandolo fresco
10 g di semi di sesamo
20 g di olio di sesamo
20 g di olio d'oliva
sale

Preparare la pasta mescolando tutti gli ingredienti, aggiungendo un goccio di acqua se necessario. Avvolgerla in pellicola trasparente e farla riposare mezz'ora almeno.
Far cuocere le patate al vapore o in acqua, passarle al setaccio e mescolarle con il formaggio di capra, l'olio, sale e pepe.
Preparare dei ravvioli abbastanza grandi, in modo che il ripieno sia preponderante rispetto alla quantita' di pasta, e riempirli con il ripieno di patate solo quando e' completamente freddo.
Tostare i semi di sesano in forno a 180° per 10 minuti. Tostare delicatamente le foglie di coriandolo nell'olio di sesamo caldo.
Far cuocere i rabioli e condirli con l'olio e i semi di sesamo.


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