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ragù di cervo

da La_Gio il 01 dic 2009 14:51


Ciao a tutti !
Ho comprato dei bocconcini di cervo (surgelato perchè il fresco non son riuscita a trovarlo) e invece che farci il solito salmì o spezzatino volevo provare con il ragù....

Volevo macinarlo con qualche altra carne per riuscire a farne una quantità decente che poi conserverò in porzioni nel freezer

Qualcuno ha un consiglio su che bestia e taglio scegliere per "allungare" il mio ragù senza intaccare troppo il sapore?

PS il taglio del cervo è "polpa anteriore senza osso"



Grazie
Giò

da butter_fly il 01 dic 2009 17:47


probabilmente potresti usare della carne di vitello, ma fossi in te... non lo allungherei 8) meglio poco ma buono piuttosto che tanto ma allungato.
al limite, pensavo, potresti fare un ragù di cervo e funghi chiodini... non so, è solo un'idea :wink:


da La_Gio il 01 dic 2009 18:01


butter_fly ha scrittoprobabilmente potresti usare della carne di vitello, ma fossi in te... non lo allungherei 8) meglio poco ma buono piuttosto che tanto ma allungato.
al limite, pensavo, potresti fare un ragù di cervo e funghi chiodini... non so, è solo un'idea :wink:


Eh si lo so ma non ne ho molto...in ogni caso pensavo di mettere
4 parti di cervo e 2 dell'altra carne....vitello,che taglio?

Mha lo preferivo in purezza...In ogni caso grazie :D

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