butter_fly ha scrittoquindi dite olio, non burro.
ci sto.
a questo punto lo userei a crudo: potrei aromatizzarlo con l'aglio e (forse) il peperoncino semplicemente per infusione.
al posto delle acciughe potrei usare della colatura di alici, a goccioline...
oppure le noci di bob... grazie intanto
butter_fly ha scrittoquindi dite olio, non burro.
ci sto.
a questo punto lo userei a crudo: potrei aromatizzarlo con l'aglio e (forse) il peperoncino semplicemente per infusione.
al posto delle acciughe potrei usare della colatura di alici, a goccioline...
oppure le noci di bob... grazie intanto
butter_fly ha scrittoquindi dite olio, non burro.
ci sto.
a questo punto lo userei a crudo: potrei aromatizzarlo con l'aglio e (forse) il peperoncino semplicemente per infusione.
al posto delle acciughe potrei usare della colatura di alici, a goccioline...
oppure le noci di bob... grazie intanto
cisejazz ha scrittoYoda ha scrittoOlio evo appena profumato con una punta d'aglio e peperoncino e una leggera spolverata di pangrattato tostato in padella
straquoto
SeaHorse ha scritto
Scusa la mia totale ignoranza (nonchè l'intromissione), cosa intendi per "peperoncino per infusione"?
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