Zolletta ha scrittoTartufoooo buonooooo... Altra domanda!!! dove acquistare del buon tartufo nero ???
butter_fly ha scritto:roll: lo prendi con una paletta e lo ribalti. conosco almeno 3 persone che lo vogliono così perché gli fa schifo se resta liquido
primus ha scrittobutter_fly ha scritto:roll: lo prendi con una paletta e lo ribalti. conosco almeno 3 persone che lo vogliono così perché gli fa schifo se resta liquido
e fin lì ci arrivava persino Fante, ma mai in vita mia ho visto rivoltare l'uovo in tegamino
Se non ti piace il tuorlo liquido, quando è cotto spegni il gas e lo incoperchi per qualche secondo e si rassoda. fa cagare ma non resta liquido, ma girarlo come una frittata...boh.... rischi di distruggerlo...
Zolletta ha scrittoGrazie del consiglio Fulvia, proverò quanto prima..!!
Ps: L'aglio meglio in camicia o senza cuore
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti
Moderatore: capohog