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Filetto in crosta

da Ch il 13 ott 2010 19:34


Avrei bisogno di ricette, consigli e trucchi per la buona riuscita di un filetto di manzo/vitello in crosta di pane (e non pasta sfoglia).

Chi mi aiuta?

Ah, il tutto a prova di deficiente please... :oops:

da Bob il 13 ott 2010 20:05



"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Ch il 14 ott 2010 19:44


Grazie :D
L'avevo trovata anch'io, cercavo qualche esperienza "diretta". Non avendolo mai fatto, vorrei evitare di lanciarmi in qualcosa troppo complicato

da Bob il 15 ott 2010 16:10


SeaHorse ha scrittoGrazie :D
L'avevo trovata anch'io, cercavo qualche esperienza "diretta". Non avendolo mai fatto, vorrei evitare di lanciarmi in qualcosa troppo complicato

Sorry: io ho mangiato la crosta di pane, e il filetto, qualche volta insieme. Nulla più. :lol: :lol: :lol:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Ch il 22 dic 2010 20:51


Ho fatto un paio di tentativi e pare venire bene.
Ora avrei una domanda...

Vorrei proporre tale piatto per il cenone del 24. Secondo voi è fattibile eseguire la prima cottura della carne nel pomeriggio per poi completarla nell'impasto di pane la sera subito prima di servirlo? O rischio che la carne si secchi e perda di gusto?

Grazie

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