oliveoil ha scrittoMi raccontate quello sapete sulla cottura della carne "confit"?
Ri-grazie e buon lungo week end, io faccio un saltino ad ingrassare un po' in Toscana.
Marisa
fulvia ha scrittooliveoil ha scrittoMi raccontate quello sapete sulla cottura della carne "confit"?
Ri-grazie e buon lungo week end, io faccio un saltino ad ingrassare un po' in Toscana.
Marisa
Cosa ti interessa in particolare???
Posso svelarti qualcosa...non tutto...sennò poi ti dovrei uccidere....
Oca...Anatra...baccalà...cosa ti interessa figliuola???
oliveoil ha scrittoIn questo momento ho un cosciotto d'anatra che aspetta te!
Al baccalà non avevo pensato, ma visto che lo adoro, magari un segretino.......
Perchè poi dovresti uccidermi?
oliveoil ha scrittoGrazie, mi hai fatto troppo ridere....
E se compro altri 4 cosciotti me lo fai accendere il forno per 12 ore?
Che faccio, come per il bacalao?
oliveoil ha scrittoSto dissalando il baccalà, ti farò sapere. Scusa la domanda, anzi domande che sto per farti: 1) l'olio che rimarrà potro riutillizzarlo inqualche modo? 2) mi dici di controllare la cottura dei cosci d'anatra dopo 6 ore... non li ho mai fatti, oltre ad aprire il forno e guardarli cosa devo fare per capire come va la cottura?
oliveoil ha scrittoQuindi con la cottura confit si conserva il cibo. Era mia intenzione mangiare tutto subito, ma se faccio delle grandi quantità posso conservare, giusto? anche fuori frigo e per quanto tempo?
Grazie ancora per la tua disponibilità
Marisa
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