MAX61° ha scrittoGuarda che è dall'inizio del topic che non mi hai capito. Io contesto e contesterò sempre che con i funghi ci si mettano CHAMPAGNE ed altre cose. Per il resto, se facciamo unione tipo (PEPERONE-ZOLA) (TRIPPA E FAGIOLI DELL'OCCHIO) - dove ci son due elementi che contrastano e non una sfilza di cose (sei padronissimo di dire che è buono lo stesso) io apprezzo tutti i tipi di risotto. Vi siete dimenticati della PANISCIA. Risotto ma non proprio, come il riso e bisi.
Solo la PANISCIA (apriamo un bel topic, ne vale la pena) potrebbe esigere un trattato.
Aprirò, domani, anche un topic sui funghi. Ho scattato alcune foto che farò avere a Wineless domani, sperando di poterle mettere a disposizione di tutti. Alcuni funghi alternativi, meno conosciuti del porcino, ma ugualmente validi e inconfondibili.
Che ne dite?
Provate, sempre in tema di risotto, a farne uno con poco burro, lardo ben battuto e rosmarino tritato fine. Proseguire come al solito e mantecare con GRANA e distribuire del GRANA in trucioli, piallato insomma.
Il brodo deve esser vegetale e contenere rametti di rosmarimo ad insaporirlo.
Saluti.
LA MAX 61°
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