12 messaggi
Pagina 1 di 1

Pranzo di Pasqua

da miciagilda il 18 apr 2011 10:14


Topic banale-banalissimo. :? :wink:

Ma volevamo fare una cosa un po' diversa: niente agnello o capretto (povere bestie), niente colomba (povera bestia anche lei :lol: :lol: ...quest'anno cannoncini appena fatti!)...

Pensavamo a una grigliata, o a del chili di carne, o a del goulash...

Voi che idee avreste? :D

da butter_fly il 18 apr 2011 10:16


se proprio o' volete fa' strano 8) fate una grigliata di hamburger di legumi, che pure i maiali son povere bestie :P :lol:


da nebbiolo75 il 18 apr 2011 10:19


c'è sempre la classica torta salata farcita di spinaci, uova e formaggio

E' difficile dar da mangiare alla gente che non ha fame

da capohog il 18 apr 2011 10:22


Ormai da qualche anno, per ragioni di parenti etc, sono costretto a mangiare al ristorante...di solito maluccio..però se potessi andrei di ultra primaverile

antipasto di asparagi bianchi e verdi, un nido di agretti con un'ovetto di quaglia sodo, qualche ciuffetto di soncino conditi con una vinagrette olio sale pepe aceto ed acqua di cottura degli asparagi.

Tagliatelle con piselli oppure con scampi

Un arrostino di vitello con patatine...


invece finiro in qualche ristorante dell'alto Adige che per l'occasione rinuncerà ai Canederli che sanno fare per gettarsi
nel ot cusin

:shock: sniff

96 cubic inch of good vibs

da miciagilda il 18 apr 2011 10:54


Capo, la tua idea di un'insalata golosa è davvero mica male!
:P :wink:

da Yoda il 18 apr 2011 11:48


butter_fly ha scrittose proprio o' volete fa' strano 8) fate una grigliata di hamburger di legumi, che pure i maiali son povere bestie :P :lol:

E invece il vitellone no???? :roll: :roll:
Niente mezze misure.... o sola verdura... oppure agnello e capretto a gogo... 8) :lol:

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da miciagilda il 18 apr 2011 11:54


Ma i maiali ci sono abituati tutto l'anno! :lol: :lol:

da capohog il 18 apr 2011 12:07


A proposito di hamburger, fatti una volta e riusciti bene:
petto d'anatra messo a marinare con succo d'arancia e cointreau o grand marnier il giorno prima, timo fresco e scorzette d'arancio.
Tagli a cubetti ed aggiungi anche qualche fettina di lardo, passi tutto al tritacarne -vaglio medio - e prepari le svizzere. Cuocile al rosa et voilà la canard à l'orange american style:wink:

96 cubic inch of good vibs

da miciagilda il 18 apr 2011 12:38


capohog ha scrittoA proposito di hamburger, fatti una volta e riusciti bene:
petto d'anatra messo a marinare con succo d'arancia e cointreau o grand marnier il giorno prima, timo fresco e scorzette d'arancio.
Tagli a cubetti ed aggiungi anche qualche fettina di lardo, passi tutto al tritacarne -vaglio medio - e prepari le svizzere. Cuocile al rosa et voilà la canard à l'orange american style:wink:


Ideona!!! :P :P :wink:

da butter_fly il 18 apr 2011 15:32


Yoda ha scritto
butter_fly ha scrittose proprio o' volete fa' strano 8) fate una grigliata di hamburger di legumi, che pure i maiali son povere bestie :P :lol:

E invece il vitellone no???? :roll: :roll:
Niente mezze misure.... o sola verdura... oppure agnello e capretto a gogo... 8) :lol:


certo che sì! ho citato solo i maiali perché non avevo voglia di scrivere tutte le bestie edibili :P


da cisejazz il 19 apr 2011 16:22


se non si è all'aperto, penso che farò pastina in brodo (non guardatemi male: ho i miei problemi).
Per i bambini, la bella pasta "col forno" siciliana.
Spè che dovrei aver messo la ricetta qua.

da cisejazz il 19 apr 2011 16:25


per ora ti propongo questi che sono meravigliosi:

http://www.ilmangione.it/forum/viewtopic.php?t=6573

12 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Moderatore: capohog

cron