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Cannelloni...

da capohog il 11 ott 2011 13:52


...una vita che non li mangio anche perchè spesso ripieni di un tritaticcio arido e gnucco....

Volevo farli per Natale, pensavo ad un ripieno di vitello, pollo, mortadella e cervello od animelle, ma non mi so decidere e non ho grandi ricette sottomano
consigli? :roll:

96 cubic inch of good vibs

da miciagilda il 11 ott 2011 14:05


A me fanno gola questi:

http://www.cookaround.com/le-vostre-ric ... lenticchie

prima o poi mi sa che me li faccio... 8)

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

da Bob il 11 ott 2011 17:24


Ripieno:4 hg Ricotta, prezzemolo,200 gr prosciutto, 3 cucchiai parmigiano,4 cucchiai latte, un uovo.. E, lo ammetto, uso quelli della barilla che non si lessano.
Per 8 persone (250 gr. di cannelloni)
Sul fondo della pirofila 2 hg di panna con 4 cucchiai di latte.
Cospargi di 2 cucchiai di parmigiano e burro a dadini. Copri con una besciamella fatta con 80 gr. di burro. Inforni per 20 minuti a 220°. Se usi la Chef, diluire con altrettanta acqua.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da santippe28 il 11 ott 2011 23:24


Miihh ma siete già intrusciati col menú di Natale ? :shock:

da miciagilda il 12 ott 2011 09:20


No, con quello di Pasquale! :lol:

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

da capohog il 12 ott 2011 09:42


miciagilda ha scrittoNo, con quello di Pasquale! :lol:




ussignur ce la siamo fumata anche lei !! :roll: :lol: :lol:

96 cubic inch of good vibs

da butter_fly il 13 ott 2011 10:13


in famiglia li facciamo ripieni di ricotta e spinaci aromatizzati alla noce moscata; il condimento è un ragù di carni miste e interiora di pollo o anatra o altro volatile; una cucchiaiata di bechamelle sopra a ciascun cannellone e via in forno :wink:


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