8 messaggi
Pagina 1 di 1

Sacchetto forno

da Ch il 17 dic 2011 20:47


Ricordo che tempo fa qualcuno aveva parlato della "carta fata".

Ora la cuki e la buitoni hanno messo in commercio questi prodotti, che dovrebbero appunto permettere di cuocere la carne al forno negli appositi sacchetti.
Qualcuno di voi li ha mai provato?
Risultati?

http://www.cuki.it/cuoce-sacchetti-forno-cottura-dietetica-1.html
https://www.buitoni.it/prodotti/il-saccoccio

da stefanbo il 18 dic 2011 13:30


Provato il saccoccio Buitoni alla paprika:
- Vantaggio, comodo e sapore finale più che accettabile
- Svantaggio: non è vero che non sporchi, malgrado la chiusura "ermetica" perde comunque del liquido sporcando quindi la teglia (avevo pernsato che con un foglio di carta forno potessi evitarmi di lavarla, ma niente... ):?

da butter_fly il 19 dic 2011 11:54


io ho cotto la faraona nel sacchetto cuki. è venuta benissimo. unico svantaggio: le ossa appuntite possono rompere il sacchetto. da allora non l'ho più usato ma direi che sia certamente un sistema valido per cuocere al cartoccio e presentare la pietanza direttamente nel sacchetto.


da capohog il 19 dic 2011 15:15


L'ho provato nel microonde per fare un cartoccio di scampi volante...3/4 minuti max venuto bene...
ma è l'unico tentativo fatto...devo continuare nella sperimentazione... :wink:

96 cubic inch of good vibs

da Ch il 19 dic 2011 20:49


Ma tempi e temperature di cottura rimangono gli stessi?

da capohog il 19 dic 2011 20:52


SeaHorse ha scrittoMa tempi e temperature di cottura rimangono gli stessi?

Del cartoccio? Credo di sì....

96 cubic inch of good vibs

da santippe28 il 26 dic 2011 10:37


Ho cotto la faraona ripiena del pranzo di Natale nel sacchetto comprato all ssslonga (marca frio ) ho seguito alla lettera le istruzioni , è venuta buonissima , l ,unica cosa è che l avrei gradita un pò piû salata all esterno ( il ripieno di patè e castagne andava bene )
Come devo fare per salarla di più ?
L ho fatta cuocere quasi tre ore a 180 170 gradi .

da Yoda il 26 dic 2011 11:20


Dovrebbe essere sufficiente massaggiarla con del sale grosso prima di infornarla in modo che riesca a penetrare un pochino nella pelle...

Buone Feste
ciao 8)

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

8 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Moderatore: capohog