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Friggere con Carta Fata

da capohog il 15 gen 2012 20:52


Avevo letto da più parti la possibilità di utilizzare la carta fata anche per cuocere in immersione d'olio ottenendo una bella crosticina ma senza eccessi d'unto. Non ritrovo più il link ma dava l'indicazione di un'involtino cotto in olio a 160° Detto fatto ci provo...
Rapido involtone, ca 90 gr di fettine di vitello, "impanate" in burro di cacavo da una parte ed appoggiate sulla carta fata, foglie di spinacio bianchite ed una farcia con carne trita di manzo e barbabietola rossa in dadini, una cucchiaita di panna acida.
Arrotolo l'involtone ben fisso in carta fata e chiudo
Risulta un salsicciotto di 15/16 cm e 5 cm di diametro

Immagine
PICT0054 di capohog, su Flickr

In una padella verso abbondante olio e porto a 160°, ci schiaffo il salsicciotto che dopo un po' incomincia a sibilare e gonfiarsi in maniera preoccupante... :shock:

Immagine
PICT0058 di capohog, su Flickr

dopo dieci minuti lo tiro fuori dall'olio

Immagine
PICT0059 di capohog, su Flickr

ed impiatto

Immagine
PICT0060 di capohog, su Flickr

Allora, un gran troiaio in cucina con l'olio che schizzava ovunque, un po' troppo cotto e sta gran crosticina?
Inzomma sicuramente ho sbagliato qualcosa, ma non mi sembra sta grande idea...

:roll:

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da miciagilda il 15 gen 2012 22:49


La foto 0059 è terrificante, sembra un riltrovamento della scientifica a casa di Lorena Bobbitt... :shock: :shock:

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

da capohog il 15 gen 2012 22:53


miciagilda ha scrittoLa foto 0059 è terrificante, sembra un riltrovamento della scientifica a casa di Lorena Bobbitt... :shock: :shock:



Micia, dovresti smettere di vedere Foxcrime :shock: :shock: :shock: :shock:

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Re: Friggere con Carta Fata

da Yoda il 15 gen 2012 22:58


capohog ha scrittoRapido involtone, ca 90 gr di fettine di vitello, "impanate" in burro di cacavo......


Mi spiace.. ma questo mi rifiuto categoricamente di usarlo!!!! 8) 8) 8) :lol:

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

Re: Friggere con Carta Fata

da capohog il 15 gen 2012 23:59


Yoda ha scritto
capohog ha scrittoRapido involtone, ca 90 gr di fettine di vitello, "impanate" in burro di cacavo......


Mi spiace.. ma questo mi rifiuto categoricamente di usarlo!!!! 8) 8) 8) :lol:



:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

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Re: Friggere con Carta Fata

da fulvia il 16 gen 2012 11:06


Yoda ha scritto
capohog ha scrittoRapido involtone, ca 90 gr di fettine di vitello, "impanate" in burro di cacavo......


Mi spiace.. ma questo mi rifiuto categoricamente di usarlo!!!! 8) 8) 8) :lol:



Il burro di cacao? :shock: e fai male.... :roll: scaloppe di foie gras e piccoli bocconcini come coscette di quaglia o di rana, vengono da Dio...... :P

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

Re: Friggere con Carta Fata

da Yoda il 16 gen 2012 13:44


fulvia ha scritto
Yoda ha scritto
capohog ha scrittoRapido involtone, ca 90 gr di fettine di vitello, "impanate" in burro di cacavo......


Mi spiace.. ma questo mi rifiuto categoricamente di usarlo!!!! 8) 8) 8) :lol:



Il burro di cacao? :shock: e fai male.... P


Leggi bene... 8)

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da santippe28 il 16 gen 2012 15:55


Uhhh che senso , Capo sembrano reperti autoptici

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da santippe28 il 16 gen 2012 15:55


Uhhh che senso , Capo sembrano reperti autoptici

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da capohog il 16 gen 2012 16:07


santippe28 ha scrittoUhhh che senso , Capo sembrano reperti autoptici

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E' l'effetto rapa rossa, buona ma un po' truculenta d'aspetto :lol: :lol:

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Re: Friggere con Carta Fata

da primus il 16 gen 2012 17:19


capohog ha scritto non mi sembra sta grande idea...

:roll:



beh..scusa ma che senso ha friggere un prodotto fasciato nella carta? così friggi la carta..... :roll: .....il fritto ha senso finchè il prodotto cuoce nell'olio bollente...... :roll: boh.....

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da primus il 16 gen 2012 17:20


capohog ha scritto
miciagilda ha scrittoLa foto 0059 è terrificante, sembra un riltrovamento della scientifica a casa di Lorena Bobbitt... :shock: :shock:



Micia, dovresti smettere di vedere Foxcrime :shock: :shock: :shock: :shock:


oh forse films porno.... :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Friggere con Carta Fata

da fulvia il 16 gen 2012 18:16


Yoda ha scritto
fulvia ha scritto
Yoda ha scritto
capohog ha scrittoRapido involtone, ca 90 gr di fettine di vitello, "impanate" in burro di cacavo......


Mi spiace.. ma questo mi rifiuto categoricamente di usarlo!!!! 8) 8) 8) :lol:



Il burro di cacao? :shock: e fai male.... P


Leggi bene... 8)


Ahhhh :oops: ero talmente convinta del burro di cacao che non ci ho fatto caso..... :wink:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

Re: Friggere con Carta Fata

da capohog il 16 gen 2012 18:24


primus ha scritto
capohog ha scritto non mi sembra sta grande idea...

:roll:



beh..scusa ma che senso ha friggere un prodotto fasciato nella carta? così friggi la carta..... :roll: .....il fritto ha senso finchè il prodotto cuoce nell'olio bollente...... :roll: boh.....


L'olio servirebbe come convettore di calore a 160° rendendo croccante il tutto ma senza appesantirlo ...perlomeno così mi dicevano...
qualche tempo fa, ai primordi della cucina molecolare, qualcuno friggeva nel glucosio...mah

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Re: Friggere con Carta Fata

da primus il 16 gen 2012 19:13


capohog ha scrittoL'olio servirebbe come convettore di calore a 160° rendendo croccante il tutto ma senza appesantirlo ...perlomeno così mi dicevano...
qualche tempo fa, ai primordi della cucina molecolare, qualcuno friggeva nel glucosio...mah


ma come fai a friggere croccante un alimento senza immergerlo nell'olio? :shock: ...così lo hai lessato in olio invece che in acqua o forno o vapore, ma il risultato è il medesimo. :roll:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da miciagilda il 16 gen 2012 21:31


Così, a logica, mi viene da dare ragione a Primus, ohibò! :shock: :D

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

da capohog il 16 gen 2012 22:24


miciagilda ha scrittoCosì, a logica, mi viene da dare ragione a Primus, ohibò! :shock: :D


logica...primus?

OSSIMORO :shock:

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da miciagilda il 16 gen 2012 23:27


La logica ce l'ho messa io... lui ci ha messo solo il Primus. :wink: :D

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

da Ch il 18 gen 2012 21:21


Vista la seconda foto, direi che già il fatto che il tutto non sia esploso mi sembra un ottimo risultato! :shock:

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