4 messaggi
Pagina 1 di 1

Ricette ingrassanti

da Bob il 25 mag 2012 13:48


Dopo il benestare della Direzione, vi posto, un po' alla volta, una serie di ricette che ho trovato su un libro: "Grassi è bello" Di Linda Sunshine, edito da Sperling & Kupfer.

Non so quanto buone siano, ma di sicuro sono.....notevoli.


La prima:
Torta al Bourbon "Urlo del Ribelle" (è un Bourbon degli Stati del Sud)

Ingredienti (tenetevi):
450 gr. di amaretti sbriciolati
1 Tazza di Bourbon
2 Tazze di burro
1/2 tazza di zucchero
1/2 tazza di zucchero semolato
1 dozzina di uova
100 gr. di cioccolato amaro, fuso
1 cucchiaino di vanglia
1 tazza di noci tritate
1 dozzina di savoiardi spezzati in 24 pezzi
éPanna montata

1) sorseggiate un cocktail mentre inzuppate gli amaretti nel bourbon
2)Lavorate burro e zucchero
3) montate i tuorli e il cioccolato fuso
4) Aggiungete vaniglia e noci tritate
5) Montate gli albumi a neve e aggiungeteli al composto di cioccolato
6)Foderate i lati di uno stampo con i savoiardi
7)Coprite il fondo dello stampo con gli amaretti inzuppati nel bourbon
8) Fate uno strato col composto di cioccolato
9) Alternate gli starti sino ad usare tutto
10) Refrigerate per una notte
11) prima di servire, rimuovete lo stampo e guarnite con panna montata
Secondo l'autrice, questo dolce potrebbe essere stata la causa della sconfitta del Sud.

Non è forse il posto corretto per postare questa ricetta, ma l'ho considerata come un consiglio per una sana e corretta alimentazione: le prossime, le posterò nel giusto spazio del settore "ricette", precedute dalla sigla R.I. (ricetta ingrassante)

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da capohog il 25 mag 2012 15:05


Mi si occludono le arterie solo a leggere...
indicazioni particolari sul cocktail da sorseggiare?

Per rimanere in tema suggerisco un classico degli anni 30

30 ml di Creme de Cacao bianca
30 ml di tequila
100 ml di panna fresca
un cucchiaio di granatina (per il colore)
polvere di cacao.

Inumidite il bordo di un bicchiere da martini e passatelo nel cacao in polvere. Aggiungete gli altri ingredienti al ghiaccio nello shaker agitate e versate.
Potete decorare il bordo con un tratufo al cioccolato...



...non ditelo al vostro dietologo però...8)

96 cubic inch of good vibs

da Yoda il 25 mag 2012 18:27


Se volete ingrassare, rifatevi la Sacher che' e postata nei "dolci" Io ho provato a fare il conto delle calorie quando l'ho realizzata e a momenti svengo... 8)

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da PDM il 25 mag 2012 20:42


Mia nonna ogni Capodanno faceva una torta mattone con biscotti e crema di burro e scaglie di cioccolato,sulla superficie poi ci metteva una quantita' incredibile di noci caramellate da lei...quella era una bomba che mangiavamo prima di pranzo,durante il concerto di Capodanno che per i miei nonni era una istituzione...

4 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Moderatore: capohog

cron