12 messaggi
Pagina 1 di 1

Scialatielli

da fracina il 07 giu 2012 14:33


Mangioni, mi date una bella ricetta con gli scialatielli(non con cozze e vongole pero').Son tornata ed ho fatto incetta di pasta fresca, ora non ho piu' idee di come condirla!!

l'imperfezione è bellezza, la pazzia è genialità ed è meglio essere assolutamente ridicoli che assolutamente noiosi

da Yoda il 07 giu 2012 17:25


Credo che questa sezione sia riservata alla pubblicazione delle sole ricette.
Le richieste andrebbero fatte nella "varie"... :roll:

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da calvin il 07 giu 2012 18:18


No, sempre qui in ricette, ma in "consigli"...

Ma non ti preoccupare, prima o poi qualcuno dei moderatori se ne accorge e ti sposta il topic! 8) 8)

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da calvin il 07 giu 2012 21:23


Visto? 8) 8) 8)

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da capohog il 07 giu 2012 22:22


calvin ha scrittoVisto? 8) 8) 8)



Fa il Figo... 8)

Dai yoda spremiamo le meningi per la nostra Cino- valcuviana...
Personalmente non impazzisco per gli scialiatelli ma...
In una buona pasta e fagioli?
Stile gramigna con salsiccia, salvia e pomodoro?
Fave sbollentate 8) , cubetti di guanciale rosolati, peperoncino e semi di finocchio?
Con le cime di r"e"pa...(Lino Banfi scusa la pronuncia) :wink:

96 cubic inch of good vibs

da fracina il 07 giu 2012 22:59


Il figherrimo fa!
Grazie Bob!Ma lo scialatiello, con la genovese, ci sta' secondo voi?? e per il cacio e pepe??(non mi fulminate!);)

l'imperfezione è bellezza, la pazzia è genialità ed è meglio essere assolutamente ridicoli che assolutamente noiosi

da capohog il 07 giu 2012 23:02


fracina ha scrittoIl figherrimo fa!
Grazie Bob!Ma lo scialatiello, con la genovese, ci sta' secondo voi?? e per il cacio e pepe??(non mi fulminate!);)


Temo che per la cacio e pepe non sia il massimo, ci vedo più il tonnarello bello nervoso....
Però ...perché ringrazi Bob? Non si é ancora palesato. Nel qual caso non ringrazieresti proprio 8)

96 cubic inch of good vibs

da fracina il 07 giu 2012 23:29


Chiedo Perdonoooo! :oops:
Grazie Capo..
E' l'alzaimer...A vo in let vah!

l'imperfezione è bellezza, la pazzia è genialità ed è meglio essere assolutamente ridicoli che assolutamente noiosi

da Bob il 08 giu 2012 13:07


Tu non ti preoccupare, ringrazia, ringrazia....io accetto sempre..... :wink: :lol:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Bob il 08 giu 2012 15:23


謝謝你,我接受
:wink:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da fracina il 13 giu 2012 16:37


你真太聪明了! 8)

l'imperfezione è bellezza, la pazzia è genialità ed è meglio essere assolutamente ridicoli che assolutamente noiosi

da Bob il 14 giu 2012 12:07


Non vale, sono spariti i caratteri....la mia profonda conoscenza del cinese non mi consente di tradurre da dei rettangolini...... :lol:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

12 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

Moderatore: capohog