18 messaggi
Pagina 1 di 1

torta a forma di barca a vela

da mousse il 13 giu 2012 15:04


avete un pasticcere di fiducia in grado di realizzare torte stile “cake design”?
Vorrei farmi un'idea su quanto potrebbe costare una torta a forma di barca a vela e se è “consegnabile” in luglio, trattandosi di zucchero, glucosio o simili, non vorrei vederla squagliarsi…….

Re: torta a forma di barca a vela

da miciagilda il 13 giu 2012 15:22


mousse ha scrittoavete un pasticcere di fiducia in grado di realizzare torte stile “cake design”?
Vorrei farmi un'idea su quanto potrebbe costare una torta a forma di barca a vela e se è “consegnabile” in luglio, trattandosi di zucchero, glucosio o simili, non vorrei vederla squagliarsi…….


Più che altro accertati che quel giorno ci sia vento a sufficienza... 8) :lol: :lol:

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

da mousse il 13 giu 2012 15:29


:lol:
vista la tua provenzienza, ne approfitto per segnalare che il mastro pasticcere sarebbe utile se fosse della tua zona......

da miciagilda il 13 giu 2012 15:42


La mia zona... dipende: quale intendi? :)

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

da mousse il 13 giu 2012 15:45


va bene sia corte olona che stradella!

da miciagilda il 13 giu 2012 15:54


No, mi spiace: niente a che fare col pavese. :? :)

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

da franferrari il 13 giu 2012 17:27


Beh, se ti allarghi un attimo con i Km a Castel San Giovanni c'è la gelateria pasticceria "Il Gelatiere", e a Borgonovo V.T. la pasticceria "Mera".

Secondo me sono in grado entrambi visto che in eventi pubblici collaborano presentando particolarità come quella che cerchi...
Ambasciator non porta pena

da mousse il 13 giu 2012 17:48


provo subito a kiedere info!
grazie mille

da primus il 13 giu 2012 18:36


mousse ha scrittova bene sia corte olona che stradella!


cazzo ma Corteolona si scrive tutto attaccato..... :roll:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

:?:

da mousse il 14 giu 2012 11:35


Mi scuso!
Se avessi fatto errori di ortografia o grammatica, proponevi di lapidarmi?
Informazioni da fornire, no, eh!


Re: torta a forma di barca a vela

da fulvia il 18 giu 2012 22:29


mousse ha scrittoavete un pasticcere di fiducia in grado di realizzare torte stile “cake design”?
Vorrei farmi un'idea su quanto potrebbe costare una torta a forma di barca a vela e se è “consegnabile” in luglio, trattandosi di zucchero, glucosio o simili, non vorrei vederla squagliarsi…….


A Vigevano ha da poco aperto "Maison Madeleine" che trovi anche su FB, fanno corsi di cake design e ha diversi pasticceri e cake designer che lavorano con lei....Io ho fatto fare una torta di addio al nubilato con una Betty Boop di ghiaccia reale che era uno spettacolo! :wink:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da fulvia il 18 giu 2012 22:36


Ah i prezzi si aggirano sui 27/30€ al kilo.... :wink:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

Re: :?:

da primus il 19 giu 2012 08:52


mousse ha scrittoMi scuso!
Se avessi fatto errori di ortografia o grammatica, proponevi di lapidarmi?
Informazioni da fornire, no, eh!


informazioni da fornire non ne ho, diversamente ti avrei fatto dei nomi.

per l'ortografia abbiamo qui diverse maestre e maestri.... 8)

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: :?:

da manufood il 19 giu 2012 09:03


primus ha scrittoper l'ortografia abbiamo qui diverse maestre e maestri.... 8)


io sono un maestro nel piantare le rape, per il resto c'è Yoda! :lol: (vedasi topic "orto").

p.s. nemmeno io purtroppo ho informazioni in merito a cake designer :(

da mousse il 19 giu 2012 12:21


grazie fulvia,
proverò a sentire,
mi stanno un pò smorzando, dicendo che è vero sono bellissime ma quanto a sapore......
tu l'hai assaggiata betty? come ti sembrava? consigli?

da manufood il 19 giu 2012 12:31


mousse ha scrittograzie fulvia,
proverò a sentire,
mi stanno un pò smorzando, dicendo che è vero sono bellissime ma quanto a sapore......
tu l'hai assaggiata betty? come ti sembrava? consigli?


questo genere di torte lo prendi per l'effetto scenico non per il sapore.
ne parlavamo in qualche altro topic qui nel forum...

se vuoi una torta "buona" allora evita le "cake designed" e vai da un signor pasticcere :wink:

da fulvia il 19 giu 2012 18:39


mousse ha scrittograzie fulvia,
proverò a sentire,
mi stanno un pò smorzando, dicendo che è vero sono bellissime ma quanto a sapore......
tu l'hai assaggiata betty? come ti sembrava? consigli?


Un semplice pandispagna farcito con ganache al cioccolato... :wink: ma le amiche della futura sposa si sono cappottate!! :P

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

18 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Moderatore: capohog

cron